Отзывы

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на адрес электронный почты - mail@master-parts.ru

Александр Стеклов, 23.03.2020
Заказывал детали для стиральной машины – с первого раза не подошли. Менеджеры с пониманием отнеслись и во второй раз прислали именно то, что нужно было, без лишних доплат. Отличный сервис за вменяемые деньги. Теперь машинка работает, как новенькая, без каких-либо ошибок.
Владимир Овечкин, 01.02.2020
Покупал запчасти для микроволновки – люблю самостоятельно все чинить. В принципе, все пришло быстро и по цене адекватно. Заменил и все работает до сих пор (с момента покупки прошел год, никаких нареканий на работу техники нет). Я доволен.
Алексей Орлов, 12.11.2019
Отличный сервис, которым пользуется наша компания, поскольку здесь адекватные цены на запчасти. Мы ремонтируем технику и постоянно были в поисках хороших поставщиков. Теперь этот вопрос решился на долгое время, надеемся, ведь нас все устраивает.
Никита Попов, 09.09.2019
Предоставляют официальную гарантию от производителей на все детали, которые имеются в каталоге, а он очень большой. По ценам – все адекватно, дешевле, чем у многих конкурентов. Качество отличное, все всегда доставляется в исправном состоянии.
Василий Козлов, 08.07.2019
Заказывал запчасти для пылесоса – были некоторые проблемы с моторчиком, после того, как его проверили на сервисе. Нашел в интернете, где запчасти по дешевле и заказал именно тут. Доставили быстро и все качественно упаковано. Рекомендую.
Максим Кибальник, 13.05.2019
Долго искал в интернете по отзывам компанию, которая бы действительно была проверенной. После долгих просмотров и чтения выбрал эту. Заказал запчасти для холодильника – все пришло хорошо упаковано, а качество самой детали – на высшем уровне.
Александр Черняк, 12.03.2019
Отличная компания, которая всегда выполняет свои обязательства перед контрагентами. Лучший сервис по адекватным ценам. Возможно получение отличных скидок, а также бесплатной доставки (все зависит от договоренностей). Рекомендуем.
Владислав Мархайчук, 11.02.2019
Здесь запчасти по самым лучшим ценам, которые я только мог найти. Всегда все качественно упаковывают, а сами детали очень надежные (в течение всего времени нашей работы клиенты больше не возвращались с проблемами). Поэтому, у нас много новых клиентов, которые приходят по рекомендации знакомых.
Юрий Мирошник, 23.01.2019
Компания крутая – все запчасти, которые заказывал для холодильника пришли в целостности и сохранности. Холодильник работает уже нормально, без каких-то посторонних звуков и проблем. Рекомендую.
Валерий Оболенцев, 12.12.2018
Давно сотрудничаю с этой компанией – всегда исполняют свои обязательства четко в срок. Рекомендую предприятиям, которые осуществляют сервисное обслуживание и продавцам – все всегда качественно и надежно по абсолютно адекватным ценам.

Не нашли нужную запчасть?

Оставьте информацию о запчасти и Ваши контактные данные, и мы обязательно найдём то, что подойдёт Вашей технике!

Задать вопрос